Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
11 juin 2011

Moules au pineau des charentes

56146239

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de moules par personnes (la recette est ici pour 4 personnes)
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • un petit bouquet de persil
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2-3 verres de pineau blanc des Charentes
  • 1 brique de crème liquide

Préparation:

  • Lavez les moules.
  • Dans une cocotte, mettre l’oignon l’ail et le persil émincés dans le beurre demi-sel fondu.
  • Faire revenir quelques minutes puis ajouter les moules.
  • Arrosez du Pineau des Charentes.
  • Faire ouvrir les moules et 5 mn avant de servir, ajouter la crème liquide.

Alors vous en pensez quoi? Personnellement, ce que je préfère dans cette recette, c’est qu’elle n’est pas compliquée puisqu’il suffit de remplacer le vin par le pineau!

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de moules par personnes (la recette est ici pour 4 personnes)
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • un petit bouquet de persil
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2-3 verres de pineau blanc des Charentes
  • 1 brique de crème liquide

Préparation:

  • Lavez les moules.
  • Dans une cocotte, mettre l’oignon l’ail et le persil émincés dans le beurre demi-sel fondu.
  • Faire revenir quelques minutes puis ajouter les moules.
  • Arrosez du Pineau des Charentes.
  • Faire ouvrir les moules et 5 mn avant de servir, ajouter la crème liquide.

Alors vous en pensez quoi? Personnellement, ce que je préfère dans cette recette, c’est qu’elle n’est pas compliquée puisqu’il suffit de remplacer le vin par le pineau!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité