16 mars 2016
FLAN PÂTISSIER
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Ingredients
1 pâte brisée
1 litre de lait entier
4 oeufs
2 cuillères à soupe bombées de Maïzena
5 cuillères à souope bombées de sucre en poudre
1 gousse de vanille
1 noix de hbeurre
Recette
Etaler la pâte brisée et en garnir un plat .
Amener à ébullition le lait avec une gousse de vanille fendue en deux
Ajouter le sucre en pluie , mélangez et laissez tiedir
Délayer la maïzena dans 2 verres d'eau froide
Versez dans le lait en portant à ebullition tout en remuant
Retirer du feu
Incorporez les oeufs battus en omelette
Verser dans le moule et mettez au four ( 220° ) pendant 30 minutes
Laissez refroidir avant de démouler.
Tiré der Recettes.net
Publicité
Publicité
Commentaires