Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
11 juin 2011

Mijotée de Seiche au Combava et Riz Parfumé

RTEmagicC_82e990f977_18

Détaillez les Seiches en bâtonnets de 4cm sur 1, placez-les dans une casserole sans matière grasse,
faites revenir à sec jusqu'à ce que les blancs ne soient plus translucides. Versez le vin blanc sec, salez,
poivrez, ajoutez le piment d'Espelette et la peau rapée de 1/4 de Combava, laissez cuire 30min à petits frémissements.
Ajoutez la crème liquide et le lait coco, puis laissez mijoter encore 30mn à feu doux.

Servez avec du riz thaï et de la coriandre fraîche hachée.

Bon Appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité