Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
27 février 2011

Noix de St Jacques façon Serge Alzerat*

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

20 noix de St Jacques décortiquées par votre poiiussonnier 

250 g de beurre

1 tête d'ail émincée très fin

100g de noisettes pilées

Farine

Persil plat , cerfeuil , ciboulette 

10 cl de pastis 

Huile, sel ,poivre 

*

- Rincer légèrement les St Jacques

puis réservez-les sur un papier absorbant.

- Dans un saladier , malaxez ensemble 

le beurre, l'ail,et herbes finement hachées

- Lorsque le mélange devient homùogène,

versez-y le pastis 

et mélangez bizen . 

Dans une peole, faites chauffer un peu d'huol;e

- Farinez légèrement les St Jacques

et dorez-les légèrement de chaque côté.

- Baissez le feu et ajoutez progressivement 

les noisettes et le beurre préparé.

- Mélangez doucement afin qu'il fonde

et que les St Jacques se colorent doucement 

- Poivrez et salez si necessaire.

Noix_de_St_Jacques_roties

- Servez ces St Jacques accompagnées d'un riz

de topinambours ou de salsifis.

Bon appétit !

 

* L'OPPORTUN 

62 Bd Edgard Quinet 

75014 Paris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité