Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
17 mai 2007

BRUSCHETTA

 
  

Bruschetta au jambon cru

Pour 4 personnes

Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
4 tomates
Basilic ou pesto
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
4 tranches fines de jambon cru
Sel
Poivre

g8cm8drt

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites dorer les tranches de pain 10 minutes.

Coupez les tomates en 2, pressez-les pour éliminer l'eau et les pépins, puis coupez-les en dés. Placez-les dans une terrine, ajoutez le basilic ciselé et un filet d'huile d'olive.

Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail et badigeonnez avec l'huile olive.

Garnissez les tartines avec la concassée de tomate et les tranches de jambon cru.

On peut faire des Bruschette avec du saumon fumé,du fromage ,etc..

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité