Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
11 juin 2011

Pommes de terre de l'île de Ré en gratin

DSC05671

INGREDIENTS            (pour 3 personnes)

  1 kg de pommes de terre nouvelles

1 boite de boursin aux fines herbes

50 gr de parmesan

4 cs de lait

1 oeuf

12 feuilles de basilic

sel

poivre ou piment d'Espelette

 

PREPARATION

  Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur.

  Mélanger le boursin, l'oeuf, détendre avec le lait,

ajouter le basilic ciselé, du sel et du poivre ou du piment. 

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles 

Beurrer un plat, déposer les rondelles de pommes de terre

et verser dessus la préparation au fomage. 

Saupoudrer de parmesan

et glisser votre plat au four 10 mn à 200°.


Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité