Tarte aux Courgettes
Ingredients
Ingrédients
400g de pommes de terre
romarin , ail , sel ,huile
1) Couvrez le plat CRISP de papier sulfurisé
Epluchez les pommes de terre
Disposez les pommes de terre sur le plat CRISP
en les espaçant suffisemment .
Ajouter le sel , le romarin ,une gousse d'ail et un filet d'huile
2) Cuisson fonction CRISP pendant 14 à 15 mn
Bon Appétit !
Cuisson 13mn avec le plat CRISP
Ingredients
2 pâtes feuilletées
125g d'amandes en poudre
125g de sucre en poudre
125g de beurre mou
2 oeufs + 1 jaune
1 fève + 1 couronne
Préparation
Dans un saladier travailler le beurre mou avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange soithomogène et mousseux.
Ajouter la poudre d'amndes , les 2 oeufs et mélanger .
Dérouler une pâte feuilletée sur le plat CRISP
en, conservant la feuille de cuisson.
Verser la frangipane au centre de la pâte
et étalez là jusqu'à 2 cm du bord.
Déposez la fève .
Recouvrez avec la 2è pâte feuilletée.
Soudez les 2 pâtes en pressant le tour avec vos doigts
puis retournez le bordcomme un ourlet .
Marquez le avec les dents d'une fourchette.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la surface de la galette
avec le jaune d'oeuf diluédans un peu d'eau froide.
Avec la lame d'un couteau,dessinez des croisillons sur le dessus.
Piquez la pâte pour qu'elle ne gonfle pas trop.
Faire cuire la galette 13 mn dans le MO en position CRISP .
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Ingredients
pour 4-5 personnes
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5 tomates
1 gros oignon
500g de morue dessalée et effilochée
huile d'olive
vinaigre de vin blanc
sel et poivre
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Préparation
On coupe les tomates
On émince l'oignon finement
On ajoute la morue effilochée
On assaisonne au dernier moment
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Bien dessaler la morue une nuit et une journée.
On peut ajouter des pommes de terre coupées en dés
des olives noires , de l'avocat .
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