Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
25 juillet 2011

TARTE A LA MOUTARDE ET TOMATES

 

Les ingrédients: une pâte brisée, 5 à 6 tomates,

de la moutarde et de la mozzarella 

Commencer par piquer avec un couteau
la pâte brisée.

 

Avec une grosse cuillière étalez la
moutarde sur toute la pâte

( ne vous inquiétez pas avec la cuisson la moutarde ne piquera plus).

Commencer à découper les tomates en
fine tranche et les étaler sur la pâte brisée.
 

 Voila ce que cela doit donner lorsque

que vous avez disposer les tomates sur la pâtes brisée.

Prenez la mozzarella et découpez de
fine tranche pour les disposer sur les tomates.
 

 

 Voila la tarte aux tomates finie.

Il n’y a plus qu’à mettre
au four à 200°c
(th 6/7) pendant 40mn environ.
 

Voici le résultat.

Bon appétit !

 

Publicité
Publicité
25 juillet 2011

LE GATEAU AU YAOURTH

  

Les ingrédients : 1 pot de yahourt nature, 2 pots de sucre,
2 pots de farine, 1/2 de pot d’huile et 3 oeufs.

1 sachet de levure chimique . 

Verser le pot de yahourt nature dans le saladier. 

Ajouter les 2 pots de sucre, mélanger
puis ajouter les 3 pots de farine.
 

Ajouter les 2 pots de sucre dans le saladier. 

Ajouter les 2 pots de farine dans le saladier. 

 

Ajouter le 1/2 pot d’huile. 

 

Ajouter , le sachet de levure chimique. 

Mélanger bien le tout et versez le
mélange dans un plat beurré ou huilé.
 

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes. 

.

 

Démouler le gâteau lorsqu’il a refroidi.

Voici le résultat.

Bon appétit !

 

Et un grand merci à
Julie Nisà
pour
sa recette et sa photo:


( Caboucadin.com)

*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité