Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
11 juin 2011

Huîtres Marennes-Oléron, grillées aux épices...

 

RTEmagicC_huitres_marennes_oleron_09

 Pour 2 personnes :

12 huîtres Marennes Oléron
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
6 cuillères à soupe de crème fraîche
cayenne, safran, 1 cuillère à café de curry
1 citron

 

Préparation :
Recueillir l'eau des huîtres et la faire réduire de moitié sur feu douxavec les échalotes, l'ail haché et le beurre.
Ajouter la crème et les épices.
Porter à ébullition et ajouter quelques gouttes de citron.
Napper les huîtres de sauce et les faire gratiner.

Dressage :
Disposer vos huîtres chaudes dans une assiette et servir aussitôt.

Bon Appétit !

Cette recette est proposée par la section régionale de la Conchyliculture.

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité