Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
27 février 2011

Croquettes de moules

recettes_char

Faites ouvrir 1 kg de moules

Sortez les de leur coquille pour les hacher avec 250 g de champignons .

Ajoutez du persil et préparez une béchamelle assez épaisse 

à laquelle vous mélangez intimenentpar brassage 

du fromage de gruyère rapé.

Laissez refroidir complètement 

puis façonnez des croquettes que vous roulerez dans un oeuf battu, 

et enfin dans la chapelure.

Faites frire les croquettes 

et servez les sur un lit de persil.

54028880_p

Ces recettes charenrtaises sont économiques 

car les Oleronais n'étaient pas riches 

et utilisaient les produits de leur ile .

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité