POULET au MIEL et au PAPRIKA
PREPARATION : 10mn
CUISSON : 10mn
REPOS : 10mn
TEMPS TOTAL : 30 mn
POUR 2 PERSONNES :
-2 escalopes de poulet
-1 cuillère à café de miel
-3 c. à s. d'huile d'olive
-1 c.às. de vinaigre de vin
-3 c.àc. de paprika
1/ Détailler le poulet en petits morceaux
2/ Préparer la marinade : mélanger miel,paprika,huile et vinaigre dans un bol. Napper la viande avec. Laisser mariner une dizaine de minutes pour une version rapide, plus longtemps si vous préférez.
3/ Faire chauffer une sauteuse ou un wok, puis y mettre les morceaux de poulet et la marinade. Faire dorer à feu vif et terminer la cuisson à feu moyen.
4/ Servir les morceaux de poulet avec un riz parfumé ou avec des légumes ( ici des cocos plats qui ont cuit 8mn à l'eau bouillante salée )
BON APPETIT !