Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Newsletter
3 abonnés
29 avril 2007

Bases pour un RIZZOTTO


Dans une grande poele creuse , couper en morceaux :

          des Courgettes
          des Oignons
          des Tomates
          des Poivrons Jaunes pour la couleur!!
          sel+poivre


HPIM0637



Pour les peu courageux , utiliser des poivrons et des tomates en boite : fastoche !

Faire revenir avec de l'huile d'OLIVE .
Rajouter de l'eau pour affleurer les légumes....et ajouter
2 cuillères à soupe de riz pour rizzotto.
Remuer
Laisser cuire à feu doux le temps que le riz gonfle.


***
Ensuite on accompagne de ce que l'on veut!
Un poulet cuit à la cocotte ,c'est pas mal !
Des langoustines aussi !
Du poisson blanc également.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
*** LE FESTIN DE BABOU ***
Publicité
Albums Photos
Publicité